Ты спала

               
Ты спала, окна все открыты,
Ещё молчали петухи.
Ещё во сне дела забыты
И стены толстые глухи.

А за окошком куст смороды
Готов подать незримо весть.
Как всё живое у природы,
Ожить желает и расцвесть.

И я тебя не беспокою-
Улыбкой светится лицо.
Убрал с него лишь прядь рукою
И тихо вышел на крыльцо.


Рецензии
Интересно написано
С уважением

Давид Мкртчян   01.11.2024 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.