Железный человек

Чтоб ты не делал-жизнь тянит вниз.
Чтоб ты не думал-все это грязь.
Ты забудь доброту и забудь состраданье.
Стань мечом который разрушит все что ненужно нам.
Ты железный человек,все подвласно тебе.
И стоит захотеть,ты сможеш над всеми взлететь.
Ты будеш карающий меч-который разрушит весь мир.
Ведь ты ангел смерти,и это подвласно тебе.
Ржавчина покроет тебя с головы до ног.
Если ты захочеш ласки и покоя.
Ты крепись ведь ты железный человек.
И к тому же сердце из металла.
А оно ведь не устало,делать смерть.


Рецензии