Нежностью взгляды ловила

Нежностью взгляды ловила,

Ампулу счастья разбила

Девочка солнечная…


Рай снегопадом покрылся,

В девочку мальчик влюбился.

Радуга скошеная…


Полоборота – фиаско.

Лед и хрустальная сказка.

Лодочка спущенная…

 
Локоны шалью прикрыты.

Грезы не слышат молитвы.

Девочки солнечной...


Рецензии