Бреду по улице без цели

Бреду по улице без цели
Меж многочисленных витрин,
Разглядываю с лёгкой ленью
Рекламу, бег людей, машин.

И невесомый сплин невольно
Меня касается крылом.
Мелькают люди. Так прикольно
Неон и ритм переплетён.

Мне в лом спешащее волненье,
Людей тревоги и печаль
И свет авто как наважденье
По параллели мчащий вдаль.

Под жизни вечное движенье
Бреду один я не спеша,
В калейдоскопное круженье
Не вписана моя душа.

27/01/09


Рецензии
Виктор! Душа влилась в поэтическую волну! Новых удач. С уважением. P.R.

Павел Ривьера   29.01.2009 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.