Я больше не твоя!

Не можешь любить,не люби!                У каждого своя дорога...                А у меня, Все впереди!                С тобой, я потеряла много!-                Зачем ты был,такой другой?!-                Такой хороший,милый,нежный...                Зачем, в серьезность ты играл,                И был в любви такой умелый?!                Я отдавалась без остатка,-                И всю себя,-даря тебе...                Твое вниманье было кратко,-                Ты сам себе,был на уме!                Зачем та свадьба,кольца,слезы?-                Зачем подарки и цветы?!                Поверила тебе... В твои я слезы-                И обещанья,что давал мне ты!                Сейчас прошу тебя,ненужно...                Уйди,остынь,иди к другой!-                Мое-же сердце ты забудешь,                Я никогда не стану быть с тобой!                Я больше не хочу,тебе дарить рассветы!                Делить с тобой,ночами-Теплую постель!                И не хочу я думать о тебе,и где ты...                Твой жизненный корабль-сел на мель! -Прощай!                Я говорю тебе так смело!                Сама не ожидая от себя! Прощай!-                Я снова королева!                Но,только знаешь больше не твоя!


Рецензии