Ловец Слов

Волоком тянет ветер,
ворохом писем завьюжило.
Затяжка газеты, счетами за газ прикурив -
в вязанный шарф горечь букв выдохнуть...
Словами обжечь щеки.
В носу игриво чернилами пахнуть.
Свежей бумагой с занозами мякоти,
мутно-лиловым рекламы вставками.

Съеденье Автору,
Ери с ЯЪтями в святая святых положе-но,
духам слогов слагаю глотками вдоль гор-ла...
Полоскаю ожогами.
Полосками кожи... Ловец Слов.


Рецензии