Большой орган Кафедрального Собора

От звуков музыки мурашки побежали
И волоски на коже встали дыбом,
Пронзило ощущение печали
И тут же на восторг сменилось мигом,
То в жар бросает, то в свистящий холод,
Вздымает к сводам и свергает вниз.
Сменяет пенье птиц звенящий молот,
Хрипящий ураган - на лёгкий бриз.
Кто смотрит внутрь себя, ушедшим взором.
Кого-то органист заворожил.
Витражным кто любуется узором,
А кто уж Богу душу заложил.
Большой орган застрял осколком в сердце
И только с сердцем можно удалить.
Огромное спасибо побеждённым немцам,
Что помогли собор (орган тоже) восстановить.


Рецензии
Олег, очень понравилось!!! Молодец!

Сергей Серяков   27.01.2009 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище! Буду стараться.

Олегыч Туреныч   28.01.2009 15:17   Заявить о нарушении