Пламя не обжигает

Пламя не обжигает,

Но лишает контроля...

Губы взрывоопасно

Пикетируют волю...

Зажигаются тени

В фиолетовом свете...

Мы с тобою на грани,

В глубине... в амулете...

Как сироп притяженье -

Вздох танцующих мантий...

Страсти дикой сближенье -

Загорается фантик

Терракотовым всплеском...

Монополия граций...

Высек пламенем фреску

Ты... на ложе акаций...


Рецензии
потрясающе! веет невероятной страстью!

Алексей Поляшов   27.01.2009 00:42     Заявить о нарушении
благодарю...)

Алиция Гадовская   27.01.2009 00:54   Заявить о нарушении