слышишь ли...
долго и без причины
разглядывая все эти слайды... слепки... слои...
все эти отложения, распространённые на всех материках...
все эти образования, слагающие ядра поднятий, в том числе срединные массивы
в обрамляющих древние платформы более молодых складчатых зонах...
все эти... (...)
древнейшие толщи земной коры... время
их образования,
составляющее около 6/7 геологической истории Земли...
слышишь ли
в опустевших руинах света, покинутых
птицами,
как роллекс тикает на запястье,
отмеряя твой долгий
короткий век...
Свидетельство о публикации №109012702249