Её холодное дыханье...
Опять затылком ощутил,
Всего лишь, как напоминанье,
Чтобы о вечном не забыл.
Чтоб не откладывал на завтра
Дела, родных или друзей.
Когда она придёт внезапно,
Чтоб был готов я к встрече с ней.
Не знаю, что потом… Оттуда
Никто мне весть не присылал.
Быть может, не готов покуда,
Не прочитал, не распознал…
А если смерть, лишь шанс очнуться,
Смыть грех, взлететь над суетой,
И с первым криком вновь вернуться,
Но чистой детскою душой?
Не зря Великое Начало
Пустило мир в круговорот.
Пусть даже шансов очень мало,
Надежда всё-таки живёт…
Свидетельство о публикации №109012702232