Жёлтый бык и бледные поганки

Военные бюджеты ведущих стран мира на текущий год:
США -  696 млрд. долларов;
Россия - 50 млрд;
Китай - 45 млрд (официально) - рост 17,5% (150 млрд. по данным ЦРУ);
Япония - 44,5 млрд.

     Заметили? Растут, как бледные поганки после дождя... Увы, мир активно готовится к войне... И самый лакомый кусок – Россия... Во сне и наяву они давно уже видят наши территории одни – заселёнными жёлтой саранчой, другие - опутанными, как тело Лаокоона с самурайским мечом в спине,  щупальцами нефтегазового спрута...
     Война с Грузией, газовая война с Украиной, мировой "финансовый кризис" ... лишь только тихие фазы. С нами воюют чужими руками и не наступила жаркая стадия ядерных реакций...
     Американцы, а скорее те, кто за их спинами, осторожны, они не любят себя подставлять. Зачем? Пусть жар загребают всякие ю-щенки и прочие грузинские фюррерчики... Они любят ужалить из-за угла, из хорошо защищённого бункера... А те ю-щенки загребали, и ещё загребут, конечно... и не только они.
...но после... свой аппетит осмелится  удовлетворить жёлтая саранча...
Увы.
Посмотрите вот на эту сморщенную древнюю черепаху, которая размещена выше.

     В её глазах (этой черепахи) нет жалости, в её глазах  холод и мрак ночи. Это воспитанник Снежной Королевы с куском льда вместо сердца. Он, она, а скорее всего оно, научилось слагать из кусков льда слово "Вечность"... (Помните Кая из "Снежной Королевы"?)  Но скоро оно навечно поселится  в аду, геенне огненной...
Имя существа: Збигнев Бжезинский...
«У Китая и США есть экстраординарный потенциал для очертания будущего всего мира» (З.Б., "братки" поделили мир...)
На «Великой шахматной доске» нас давно закопали...
Подавятся.
     А между тем, 26 января 2009 г., жёлтая саранча ознаменовала начало своего года затмением Солнца, которое находилось в этот день в созвездии Водолея, символе России...
Жёлтый бык самонадеян.
Подавится.


Рецензии
а чё! каждый пишет что хочет.не всем же про любовь и морковь.в чем то прав.

Михаил Кюрчевский 2   21.09.2011 18:59     Заявить о нарушении
Да скучно всё время про любовь-морковь. И дабы не тошнило от частого употребления, ну хоть маленькую ложечку дёгтю)))

Эммануил Фрейд   22.09.2011 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.