БЕЗ ТЕБЯ

Яркой радугой не стать мне!
Солнцем желтым мне не быть!- 
И тебя,мне мой хороший,            
Я не в силах позабыть!    
Снежной вьюгой не смогу стать,
Льдинкой зимней, мне не быть!-
Но тебя мой ненаглядный,-   
Буду я всегда любить!         
Морем синим не смогу быть,-      
И волной быть не смогу!         
Без тебя, мой самый милый-
Просто-напросто умру!


Рецензии