Альбом

Сайт автора www.afrid.narod.ru (скульптура, акварель, графика, книжная иллюстация, ТРИЗ)

                Если у вас вянут уши, -
                надо в них поливать.

                Епиграф



     Обнаружен на помойке.
     Удалось выяснить, что он
     принадлежит Коле Недохрякинсону,
     ученику шк. 1313.
          Несмотря (или благодаря)
     оригинальности мышления мальчика,
     у него двойки по всем предметам,
     кроме физкультуры. По физкультуре
     у него единица.


     Отец Коли - Якинсон - юрист, мать
      Недохрякина -
     русско-белорусско-украино-чукче-
     -ханты-узбеко-татарка.
     Японские корни     мальчика
     показывает окончание его фамилии:
    "сан" (сон).

      Происхождение мальчика отразилось в
     его произведениях: хозяйское владение
     русским языком сочетается с японской
     лаконичностью и с активным
     использованием тюркизмов.
     Особенно
     часто встречаются следующие
     выражения: ..., ...., ..., ... .
    
     Радует патритоизм юного дарования и
     знание русской литературы, особенно
     Пушкина.
      Узнав, что у президента РФ
    "Пушкин - это все", ребенок немедленно
     отправил ему по почте три куска хлеба,
     унесенные из школьной столовой.






          20 июня 1998

     Как я люблю
                водопровод!
     откроешь кран -
                вода текед!


              июня 1998

     Заздравно квакали лягушки -

     В России уродился Пушкин.

              июня 1998

     Протяжно квакали лягушки -

     В России уродился Пушкин.


              июня 1998

     Печально квакали лягушки -

     В России уродился Пушкин.


               34 мартобря   1998

     Хорошо учиться в школе

     Тане Мане Гале Вале Тоне Оле

     Но не Коле.


               39 мартобря   1998

        (после Эрмитажа)

     Какие
              гениталии

     Вырастали в

               Италии !!!


           30   июня 1998

     А  тетя Валя носит тити
    
     гораздо больше

     чем Нифертити !!!

        Продолжение следует

           Опубликовал Александр Фридлянд.


Рецензии
Какая прелесть, и ни одной рецензии. Не нашли еще на карте Фридляндии, им же хуже. Да и я сюда попала
с наводки, а не случайно.

Лора Яблонская   13.06.2009 16:10     Заявить о нарушении