Наша Таня громко плачет...

Наша ТАНЯ громко плачет,
уронила в речку МЯЧИК...
Оторвала мишке лапу,
Назвала уродом ПАПУ!

Подожгла соседский ДОМИК,
В шифанер воткнула ЛОМИК!!!
Зделала МИНЕТ АЛЁШЕ
(потому что он хороший).

Тане что сказать в ОТВЕТ?!
Сёдня ТАНЕ 30 лет!!!


Рецензии