Сальвия

Сальвия - дама сердца,
Богиня миров неведанных.
Женщина с дряблой кожей,
На которую каждый ведётся.
Я бы подумала прежде,
Но всё равно осмелела б.
Знаю, не будет больно,
Только любовный трепет.
Я заплету твои косы,
нежная дама старая.
Волосы пахнут шалфеем...
Мне захотелось остаться.
Очень забавно слышать
Твои голоса писклявые,
Но это всё так же грязно,
Как и мои мысли.
Тыркаются во все стороны,
Очень хотят наружу!
Если б я смело встала,
Я бы не вышла тут же.
Я бы свалилась под весом
Твоих мокрых пяток, Сальвия.
Подбрось моё тело в выси,
Что никем не изведаны.
Пропой мне свои мантры.
Возьмись за мою ключицу,
Подвесь крюками-пальцами,
Чтобы дышать было больно.
Зажми мои хрупкие уши,
Твой визг взрывает сердце!
Но я не боюсь, милая,
С тобой мы навеке скреплены.

                18.11.08.


Рецензии