бокс

cтала злее, наматываю неудачи на кулак
боксерская перчатка в отпечатках крови
ползком до края ринга и опять вперед
весь месяц зебру перехожу по черной
полосе, а белая в туннеле скрыта чьей-то
ведьминской ладонью. я доползу, отвечу
тебе прищуром на воздушный поцелуй
судьба боксирует нещадно, ты кричишь
мне - стой, попробуй только упади, я с тобой
весь этот месяц больниц, кровавых луж, бессониц
и горячки, поломок, разорений, обещаний, моих
печальных глаз, твоих целебных слов и уговоров
держаться и не падать, я только не пойму, за что
нам это, крутишь круглую монету из варшавы
и не решаешься подбросить.. да ну, все ерунда,
настанет теплая весна, мы улетим на море, дышать
душистыми цветами и пить прекрасное грузинское вино.


Рецензии