Оклеветанным
С моста в ручей как будто бросив грязи ком
И вот плывет он в голубые дали
Среди прозрачных струй игрою их влеком
С ним не смирились вы и гневно плещут волны
Стараясь грязь на берег оттолкнуть
И вот все рукава ручья вонючим илом полны
Увы он такова у грязи злая суть!
Простите что берусь давать советы
Но стоит ли вам ком до слизи измельчать?
Упал бы он на дно с моста всем видный
и в опрятный мох одетый
Как вашей чистоты сургучная печать
Свидетельство о публикации №109012702146