Закрытая Вода

                наступи на крылья мёртвой птице
                провались в греховный каземат
                пусть придёт за нами Румпельштицхен
                Злобный Карлик в Розовых Штанах



молния та что знает куда ............................ убьёт
копыта не щедят цветов и путают их с травой
пламя одинаково безразлично ко всему
солнце справедливо по отношению к видящим
спящий во сне раждает-непривычное
болезни любят в человеке ошибки
мальчик без девочки-природный катаклизм
карета  с королевой  не упряжка из собак
топор мясника не повод сдавать Сталинград
как в Новый Год не обязательно весело ..........


Рецензии
Вот это классно.Своеобразное стихосложение.

Роман Шишкин   01.02.2009 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.