Я устал...
Чувство это ещё испытать,
Как больной от ненужных таблеток,
Забывая их просто глотать.
Я устал от звонков и от писем,
От "за Уши" притянутых встреч,
Чувство это не терпит комиссий
И потухших оплавленных свеч.
Я устал от корыстных упрёков,
От желания правды других,
От отсутствия ваших пороков
И от множества их же моих.
Наконец я устал от желаний,
Что намного слабее причин,
Как роса на траве утром ранним,
Или бабочка в свете лучин.
Только вот от усталости этой
Отдыхают ну разве в раю,
А пока мы на этом все свете
От усталости не устаю:-)
Свидетельство о публикации №109012702143
Маргарита Фёдорова 10.05.2010 12:47 Заявить о нарушении