Выше

Подглядев в дверную щель болезни,
Я тебя увидела на миг.
Рассыпающиеся созвездья –
Кто-то к ним щекой приник…
Растворилась я в тебе, взлетая
Над столбцом из ртути роковой,
Сколько он расти ни будет, знаю,
Не расстанусь, не расстанусь я с тобой.

4.12.08


Рецензии