Честь имею
Благородно звучит и напевно,
Возвращает нас к жизни отцов
И в душе не рождается скверна
Честь и совесть духовный надел,
Церковь веру вселяла умело
Каждый в здравии видеть хотел
И царя, и отчизну, и дело.
А сейчас без царя в голове
С благородством, покончив, и честью
Мы как будто на дохлом коне,
Всё стегаем его, - и на месте.
А ведь дел – то всего, возродить
У чиновников честность младенца
Им страну б и народ возлюбить
*Честь имею*, от чистого сердца.
Не в пресыщенной сытости жить
Не чинить для народа барьеры
И тогда мы помчим во всю прыть
И освоим богатства Венеры
Но несбыточно это сейчас
У страны, где воруют в законе
Чтоб приблизить могущества час,
Надорвутся и крепкие кони.
Хоть прогнозы давать не берусь
Но в успех своей Родины верю
Возродится могучая Русь
И откроет в достоинство двери.
Москва, 27. 11. 2006 года
Свидетельство о публикации №109012702105