Недавно...
Насколько я безгрешна перед Богом.
Пришлось то,во внимание принять,
Что с мыслью этой встретилась надолго.
Не чужды мне мечтанья гордецов
И плоть свою я умерщвлять не в силах,
Пытаюсь лишь держаться я основ
Когда в одеждах правда молчаливых.
Не знаю я молчания обман
Не облачать как можно милосердный
Ведь легче пробираться сквозь туман,
Чем через ад сомнений,злобы смертной.
Я в воровстве себя порой чуть чуть
Виню,когда в любви к себе свободна,
Когда сама меняю чей-то путь,
Чужое время трачу как угодно.
Как предпочесть высокий аскетизм,
Когда даны глаза чтоб видеть краски,
Когда тревожат пальцы шелка ласки
И струн волшебных тонкий магнетизм.
Предательство в надежде я гоню
От сердца своего.Дай бог мне силы
Не предавать всех тех,кого люблю
И в отношеньях кто со мной не лживы.
Религию свою внутри себя
Я с православной верой сочетаю,
Но быть безгрешной не умею я
И за чертой что будет я не знаю.
Любви я жажду как воды цветок,
А идеальной кто меня полюбит
И грешный взгляд мой смотрит на восток
На западе закат меня уж судит.
О Господи!Даешь так много ты!
Как милости твои отринуть можно
И не купаться на Земле в твоей любви,
Пределы позабыв неосторожно...
Свидетельство о публикации №109012702096
Холин Владимир 20.04.2009 09:08 Заявить о нарушении