Когда сердце разрывается на части
Когда хочется от боли закричать,
Мой рассудок оказался в твоей власти,
Но а мне приходится молчать.
Есть желанье написать тебе полстрочки,
Просто хочется с тобой поговорить,
Вот такие между нами заморочки,
Тяжело тебя становится любить.
Все проходит: за неделями неделя,
Все течет и изменяется как мир,
Прогоняет солнышко метели,
Но а сердцу остаешься снова мил.
Увлечение? Возможно! Я не спорю!
Все пройдет? Рассеется как дым?
От тебя я чувства тихо скрою,
Не скажу я никому, что ты любим.
Когда сердце разрывается от счастья,
Когда нету сил совсем молчать,
Ты второй становишься вдруг частью
Всей меня, и радость не унять.
Свидетельство о публикации №109012702091
Доселе гордая душа"(А.Блок)
Хорошее стихотворение,Оленька!
Только Любовь способна на истинные эмоции!!
Целую ручки,
Антон
Али Баба 08.02.2009 12:35 Заявить о нарушении
ЛЮбовь, она меняет и преображает, ею наполняется все сердце и душа.
Большое спасибо, что ззаглянули в гости)))
С самыми чистлыми и искренними пожеланиями,
Ольга Киселёва 08.02.2009 23:20 Заявить о нарушении