ДУША

Моя душа склонилась над любовью.
И тихо прошептала так она.
Оберегай меня мой ангел.
Ведь я не вечна,знаю я.
Крылом меня укрой сильнее.
Я испоряюсь на ветру.....
А облоком подняться выше.
Стобою я,увы и не смогу.
Душа слезами надрывалась.
Любить она любовь могла.
Вот только крылья стали черны.
И почернела так душа.
Обман пронесся по  лагуне...
Где раем было место на земле.
Теперь "холодная"пустыня.
И солнце ледяное "греют душу мне.
Слеза скатилась по  душе.....
Она была горячей и всесильной.
Что холодило душу мне.
То растопило  так всесильно.
Душа немного отогрелась,
А крылья вот уже увы.
Подняться в небо несумели.
Они застыле как во сне.....
Любовь уж больше не вернулась.
Обманно стало на душе...
Душа по свету встрепенулась.
Друзьями стали с пустотой.
Шагают мирно по планете...
Планете под моей звездой!!!!


Рецензии