Сыреют волшебные нити на глобусе веры

Сыреют волшебные нити на глобусе веры,
Сползают знакомые маски в удел темноты.
И мы, повинуясь мечтам, в аромате мадеры
Спасаем искомых тропинок седые холсты.
Сыреет в картонной коробке осколок обиды,
Забытый и неприкасаемый тонкий намек...
Мы будем сражаться за счастье на грани корриды,
Условное место фортуны - сердечный приток...


Рецензии