Чаша горя
Чаша горя без дна,
Мне она и досталась...
Я осталась одна,
Без тебя я осталась!
Только в прошлом ты есть:
Незавидная малость...
Незавидная честь...
2
Опустошённая,
Сожжённая дотла
И чашу зла
Хлебнувшая до дна,
Я всё же обрету
Таинственные силы,
Превозмогу беду
И вдруг приду
К тебе на милость!
Свидетельство о публикации №109012702085
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 10.03.2016 23:57 Заявить о нарушении