Ах, любимая женщина!

Ах, любимая женщина!
Зубы белы, да скулами
Так же надменно играла ты,
Как под семью дулами.
Ветренная, как зимушка,
Такая же окрылённая.
Обычно приходишь затемно,
Крыса моя привагонная.
Знойное убыстрённое
Дыхание держит за локоны.
Чуть-чуть и уже втянута
В твои грязно-чёрные коконы.
Крылья твои рефлёные
Цвета веков истощённого
Долго не радуют взмахами,
Шлюха моя утончённая.
Тратишь себя, дама мутная,
На ёмкости не стеклянные,
Но я с тобой, милая.
Ты ж не отпустишь, незванная.
 
             13.11.08.


Рецензии