Письмо

Дни идут, и день меняет ночь, а я не в силах превозмочь то чувство что испытывал к тебе.

Ну как ты там, что нового в твоей судьбе? О как хочу я знать, что делается в твоей душе!

Ты дай мне знать, ты напиши ответ, ведь для меня поверь, важнее ничего и нет.

Забыть тебя не в силах я, ведь ты была любовь моя. Всё помню я, как обнимал, как губы нежно целовал.

Вот обнялись   мы с тобой, и покачнулся мир  земной Слились воедино ты и я.. Ведь это так любовь моя?

Всё в мире тлено люди, боги, но остаётся лишь одно. А что? то знать не каждому дано.


Рецензии