Разговоров не будет

Разговоров не будет, и не будет прощаний;
Ни коротких прогулок, ни блаженных свиданий,
Ни шампанского брызгов, ни обьятий украдкой,
И не будет отныне поцелуев несладких.
Позабудь то что было, насладись своей болью.
Выпей чашу с твоей недопитой любовью.
Я не взглядом тебя не манила, ни словом.
Мне не надо тебя, мне не надо другого..


Рецензии