Куда мир катится?

Куда мир катится?
Качнуло ли в ту сторону меня?
И чаще кажется,
Что засуха и нет давно дождя… 

Куда мир катится?
И побежим ли мы туда вдвоем?
А мне б отважиться,
Да впрочем, ни о чем… 

Куда мир катится?
В какую сторону смотреть?
Там люди каются,
А там не разглядеть… 

Куда мир катится?
Быть может, стоит, обождать?
Мгновенье плавится,
Я буду вспоминать…         


Рецензии