Интересно, иначе летится...

Интересно, иначе летится,
Если воздух такой сухой
И холодный, усталым птицам,
Не сбежавшим на юг зимой?..
Может, крыльям мало простора? -
Небо чуточку выше домов…
А бесснежный декабрьский город
Очень скуп до нот и стихов.


Рецензии