Искали

Мы искали, где бы согреться,
Мы искали, куда бы пойти.
Боль тупая щемила нам сердце,
Мы хотели кого-то найти…
Не кого-то, а ту, которая б любила,
И которую любили бы мы.
Которая нам все бы простила,
За нас отдала бы мечты.

27\01\09


Рецензии