Изумительное утро

Изумительное утро -
Крик гусей и скрип подвод
Я в деревне снова будто
На реке встречал восход.

Распростёр свои объятья
Луг с немыслимой травой
Мне б увидеть твоё платье
Вдалеке, за горкой той.

Чтоб ко мне без сожаленья,
О давно минувшем дне,
Ты б сошла незримой тенью
По ромашковой волне…


                Июль 1995 г.

               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.