Вновь не спится, тебя вспоминаю
И то время, что были вдвоём.
По тебе я грущу и тоскую
И об этом мы с ветром поём.
И в темноте душной я окно открываю
И проливается в комнате лунный свет.
От чего мне не спится, не знаю.
Я ищу ответа которого нет…
Свидетельство о публикации №109012701995