Единственный
Для кого-то просто прохожий.
Для кого-то ты даже кумир,
Для кого-то на серость похожий.
Пусть люди проходят мимо
И даже другая станет любимой.
Но для меня ты один на Свете,
О котором думаю на рассвете!
Так в жизни бывает часто,
Что любить бывает опасно.
Взлетаешь, летишь, а потом
Жизнь тебя бьет кнутом.
А все потому, что люди,
Не боясь, что их кто-то осудит,
То, что посылает им Небо, не видят
И не подумав, возьмут и обидят!
Говорят, что искренне прощать –
Это способность сильных.
Говорят, что высоко летать –
Можно от чувств обильных!
Так, знай, мой любимый, так, знай, мой родной!
Что сильная я, и летать буду вечно!
Я стану верной тебе женой...
И буду любить бесконечно!
Свидетельство о публикации №109012701954