О светлом и радостном...

Возможным стало вновь, те чувства ощутить.

Прекрасным побужденьем увлекаясь …

Я одухотворён, тебе благоволя!

И воспеваю жизнь, любовью наслаждаясь.


______________________________________
27 ян 2009


Рецензии
Ну, наконец! Я вижу в луже небо,
А не тебя лихого с похмела))))))))

Теодора Занозина   02.04.2009 01:06     Заявить о нарушении