Желание

Желание.

Я хочу твою грудь взять рукою,
И за попку схватиться второю,
И поближе тебя притянуть,
В поцелуе с тобой утонуть!
И с тобою забыться в объятьях,
Ощущая твою дрожь под платьем.
А потом, на дракона похожи,
Мы срослись бы телами. И кожей
Прикасались бы нежно друг к другу.
А потом закружились по кругу...
И кружились бы в пламени страсти,
Понимая, что вот оно счастье.

26.I.09


Рецензии