Когда говоришь с ребёнком
Когда говоришь с ребёнком,
Опускаешься к нему
Почти как коленопреклонённый.
Я поступаю так же.
И там, внизу, мы встречаемся,
В забытом времени.
Это приверженность земле,
Которую испытывают дети там внизу.
Это приверженность земле,
Которую испытывают коленопреклонённые.
Вырастай, ребёнок,
Не забывай времени
Когда ты шагал так низко!
PS! Наш "Внутренний ребёнок" это тот ребенок, который все еще живет в нас - как часть личности, которая в своих лучших свойствах связана с искренностью, открытостью, жизнерадостностью и стремлением жить.
Свидетельство о публикации №109012701917
Слава Твоя простирается превыше небес!
Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу,
ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя."
(Псалом 8)
Ирина Юрская 13.03.2009 12:41 Заявить о нарушении
Света и радости вам, Ирина.
С добром.Л.
Байчер 13.03.2009 13:37 Заявить о нарушении