Искренность сердца - Kokoro no Honesty
Музыка Michiaki Watanabe
Цвет морского неба надо мною
Омрачает счастье голубое.
Все мои страданья, грёзы и мечтанья
Навсегда остались в сердце.
Но любовь уходит безвозвратно -
И померкло солнце так внезапно...
Утро наступает - вновь оно сияет,
Но, увы, ты не со мной.
Пусть шумит гроза, я знаю, в небеса
Наши вознесутся сердца.
Лишь прошу, в пути ты помни о любви,
Искренность сердца храни!
Этот дивный свет оградит от бед.
Нас ведёт любовь, и мы встретимся вновь.
Свидетельство о публикации №109012701910