Порывается солнце рассветом

Порывается солнце рассветом,

Заглянув в колыбели лорнетом,

В невесомости сглаженных фобий

Пробуждает несказанность копий.


Вновь жонглирует облако-туча

Жизнью мрачной, такой невезучей

И котомкою летнего счастья,

Где припрятана чудо-удача.


Раздает перламутры покоя

Яркой радуги нега прибоя.

Теплотой укрывая чертоги,

Бездну выси и пламень дороги.


И в лесу вырастает опушка,

Скромный сад и росинка-избушка...

Пелена утонченности мига.

Край мечты словно млечная лига.


Забывается дрожь и обида.

Красок нежных поляна-коррида

Сердце трогает мятной прохладой.

Называется сказка - ОТРАДОЙ...


Рецензии