Мужчина небольшого роста

   
         ***    В.Д.
Мужчина небольшого роста,
Надежды на тебя.
В тебе средоточенье  ГОСТа.
Живёшь ты , жизнь любя.

Мужчина небольшого роста,
Сказал ты всем:» Поехали!»
И  сделал век наш навсегда
Космическою вехою.

Любить ты можешь горячо,
Душою честен, как никто.
Подвластен увлечениям.
Потом… Не надо о потом.


С  тобой хорош зари восход!
Как радостен нам твой приход!
О доблестный судьбы герой,
Любви и счастья часовой.
    ***
             13 января  2000г.


Рецензии
Мал золотник да дорог....

Морозяка   29.01.2009 09:26     Заявить о нарушении