Твоё волнение - моё

Твоё волнение – моё.
В руках твои ладони грея,
я сердце чувствую твоё!
Лишь показать я не умею…

Твоя неслышная мольба.
Твой взгляд, наполненный тревогой.
Ответ отыщет у меня
скорее даже, чем у Бога.

Пускай я говорю не то.
Пусть упрекаешь меня в этом.
Быть Богом проще. От него
ты даже и не ждёшь ответа.

   * * *

И ты не видишь, как я сам,
кто веры не нашёл в судьбе,
взгляд обращая к небесам,
прошу спокойствия тебе.


Рецензии