Сердце и Душа - Heart and Soul

("Macross 7" Movie)
Музыка Miki Kawano
Слова K. INOJO

* Давайте вместе петь! В искренних словах
Поведаем мы миру о наших заветных мечтах.
Согреть сердца людей сможем мы, когда
Поёт и сердце, и душа,
И душа,
И душа.

Не беда, коль ты одинок:
На свете всегда есть друзья.
Даже если ты далеко,
Твой голос достигнет меня.

Ты от звезды к звезде
Блуждал в ночи,
Но все же мы друг друга нашли.

# Я верю в силу чувств, что сплотили нас,
И мир вокруг мы сможем любовью наполнить сейчас.
Сметает песня прочь все вокруг, когда
Горят и сердце, и душа,
И душа,
И душа.

К солнцу ты лицо обрати
И миру ты сердце открой.
И тогда трава и цветы
Споют эту песню с тобой.

Вернутся давние
Те времена...
Теперь мы снова вместе, друзья!

(* Повтор)
(# Повтор)
(* Повтор)

13 сентября 2003 г.


Рецензии