Бог мой, Солнце!
Подскажи, как мне жить наперед.
И открой мне дорогу нездешнюю.
Ту, что к счастью меня приведет.
Покажи мне свой лик ослепительный.
Обучи колдовскому добру.
И открой мне источник целительный.
Я напьюсь. И еще наберу.
Той воды я, сжав пальцы до судорог,
В две ладони сумею вместить.
Чтоб вновь разбудить, всё что умерло.
И любовь от убийства спасти.
Уберечь! Ухватить из-под молота!
И заречься – до гибельных дней…
И построить ей замок из золота.
Для девчонки любимой моей.
Сшить из неги фату ей воздушную.
Подарить все цветы на корню.
Подарить песню самую лучшую.
И мятежную душу мою.
Развяжи, Боже, руки сплетенные!
С белых крыльев верёвки сними.
Осуши мои слёзы солёные.
И морщины со лба убери.
Дай возможность! Дай шанс! Ну, хоть раз ещё…
Возродиться, чтоб счастье ей дать!
Не молчи, умоляю, пожалуйста.
Разреши всё сначала начать…
Я готов разорвать все условности!
Но, прости, не могу дать ответ.
Рад ли, Боже, моей ты готовности?
Да и ей - это нужно иль нет…
Свидетельство о публикации №109012701822