Слёзы

Я хочу, чтобы сразу,
Я хочу, чтобы больно!
Бей зеркала на осколки.
Целуй!
Целуй мои слёзы,
Они для тебя только.
Я скольжу к краю бездны,
Безвозвратно
На пути в ад, но
Бесполезно
Искать коридор обратно.
Пока я не я
Не спастись от стыда,
Покаяния -
Исповедь тех, кто ближе.
Исподлобья глядя
Плачу и ненавижу.
Играй!
Играй эту роль,
Попробуй любить иначе.
Танцуй!
Танцуй со мной,
Моё сердце плачет.
Целуй!
Целуй мои слёзы,
Они ничего не значат.
Танцуй!
Танцуй со мной,
Пусть моё сердце плачет.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.