Луч
Зачарованный звуками в доме,
По граненой манжете стакана
Он докатится до подоконника.
И, прорвавшись сквозь сети паучьи,
Что развешаны над батареей,
Станет жертвой кошачьего случая -
Сгинет в лапах кота Тимофея.
По седым бакенбардам окон
Заскользят суетливые тени...
Свидетельство о публикации №109012701802