От пепелища...

От пепелища к пепелищу,
По бренному идём пути,
Где нас и  угольки согреют,
А где костёр нам развести.
 
И ворошим всё -веря в чудо,
Душой страдая и любя,
Что с этим пепелищем будет,
Как дальше будет без тебя...
 
И разводя костры под небом,
Пускай и в дождь и в снег,
Придёт на свет костра,кто б не был,
И будет греться человек...


Рецензии