Без права на существование
измотанная серостью печали,
скитается без чувства неспеша,
по памяти, что ей не завещали.
Непрощено по прошлому бродить,
заставить сострадать и восхищаться,
хотя бы на мгновенье... просить...
не остановится, нельзя ей оставаться.
И не ликует радостью побед,
над собственным бессилием и скуки,
не плачет больше, горести в ней нет,
прошедшая все мыслемые муки...
Не разу не оглянется в туман,
что следует за ней, в тени скрывает,
и ее сущьность, тысячами ран,
любого кто посмотрит... Убивает...
Без права на свое существование,
измученная временем моим,
душа не требует у вечности признания,
коль вместе с ней у пропасти стоим...
Свидетельство о публикации №109012700179