без солнца

Мы с тобой не вместе,
Горло душит совесть.
Я стою на месте-
уезжает поезд.
Я стою на месте
и не вижу солнца.
Я стою лет двести
с каждым незнакомцем.
Мне бывает грустно,
оттого что где-то,
умирают трусы,
не увидев света.
Я бы побежала,
но стою на месте,
Не сказать,что долго,
но уже лет двести.
Если ты украдкой
взглянешь из окошка,
мне не будет гадко
помечтать немножко,
что могли быть вместе,
и к чертям ту совесть..
я бегу на месте
-уезжает поезд.


Рецензии