Никому не узнать...

Никому не узнать,что тебе снится,
Коль от счастья простого можно пьянеть...
В жажде любви-у ручья не напиться,
А раны у сердца -беречь и жалеть...

Никому не узнать,сколько сон твой продлится,
И что за мотив в нём будет звенеть...
О рифы тех дней ,мечтам тем разбиться,
Или от скуки привычной скорбеть...

Но ждет пробуждение-
              откроются очи............
Начнут маету бессонные ночи,
Мотив сожалений разбудит тебя.
Нельзя в этой жизни жить для себя...


Рецензии